天青烟雨楼

盾冬的爱情是诞生于绝望中的火种,渺小脆弱却又温暖缠绵。
船铁的爱情是在无数背叛之后沉淀下的信任,沉重而缄默。

【全职高手/韩张】校园恋爱三十题之面向全校的宣誓主权

韩文清是冲到校园广播室抢了喇叭进行告白的——当然这馊主意是叶修出的,据他说曾经他就是用这一招追到了蓝河。

蓝河当时特别感动,一张清秀的脸涨得通红,直接倒他怀里投怀送抱了。

 

虽然韩文清觉得叶修这货有点不靠谱而且也不知道人家蓝河是羞涩还是气的但是这主意仔细想想还是不错的,既然全校都知道了他在追张新杰,索性就搞的更大点。

 

张新杰,嫁给我。

这是韩文清最终吼出口的话。

 

被他友情请到门口的几个广播社的社友赶紧丢下钱包拔腿就跑,生怕迟一秒就会被怎么样——妈啊这哪是告白啊这分明是赤裸裸地宣誓主权啊。

 

张新杰听到广播的时候只是翻书的手顿了一下,其他的连眼睛都没眨一下,他伸手推了推眼镜,翻过书继续看了下去。

宋奇英和秦牧云两个对视了一眼,决定助攻一下可怜的韩学长。

于是他们走到张新杰面前,刚想说话,对方却头也不抬地来了一句:距我看完书的时间还有十五分钟。

 

……卧槽。

小秦小宋哥两愣在了原地,石化了五分钟后默默地在心底给自家学长点了个蜡烛。

——高岭之花太难追,学长你请多多加油。

 

还有,麻烦转告他以后不要这么做了。叶修学长那学来的方法,对我行不通。

不过……他顿了顿,声音清透,我答应了。

 

这转折来的太快以至于秦牧云和宋奇英还没从为学长告白失败的深渊里爬出来,又一下子跌入了高岭之花果然深不可测的地狱里。

两人对视一眼,悲伤地达成了一个共识——

珍爱生命,远离韩张。


热度(115)

© 天青烟雨楼 | Powered by LOFTER