天青烟雨楼

盾冬的爱情是诞生于绝望中的火种,渺小脆弱却又温暖缠绵。
船铁的爱情是在无数背叛之后沉淀下的信任,沉重而缄默。

【全职高手/全员】魔性的泰剧02

麻麻的泰剧……实在是太魔性了我把持不住……于是,继续祸害小伙伴们!
除夕快乐。妈蛋被虫爹一刀捅的够狠。



01
你为什么要杀了他!我都说了我只爱你一个啊!你为什么不相信我!我对你的感情有多深难道你不知道吗!我们一起走过的那么多年在你眼里算什么!苏沐秋你这个狠心的男人!我要和你离婚!现在!马上!立刻!
叶修看着屏幕上躺尸的一叶之秋,怒拍桌。


02
苏沐秋,你不要听他的,是我们先交往的,他才是第三者,你为什么要这么对我!
我说阿修,你为什么要吃装备的醋。苏沐秋摆弄着千机伞,笑的有些无奈。


03
乔一帆已经订婚了。为什么你还不死心?英杰,放弃吧。王杰希苦口婆心,爸帮你找个更好的。
可是……爸你才去叶修前辈家送了聘礼。


04
天哪张新杰,带老韩来这种高级的地方你不怕有员工报警么?还是说你缺钱了想来收点外快?
叶修。张新杰推了推眼镜,这是我的产业。


05!【意思意思黑下竹子】
你是我的未婚妻,你以为我会允许你和别人出去吗!大漠孤烟凑到石不转耳旁,声音低沉,太天真了,不转。
你放开我,大漠我警告你没把你身上的香水味洗掉以前别碰我!
……啧啧,看张新杰傲娇起来还真是不逊于吴女士。
呵。


06
都烧光了,一切的财务都烧光了。本来就穷……这次……叶修低沉地说着,目光幽怨,一切都没了。
阿修,那是废弃的账本,本来就要处理。苏沐秋拍了拍他的肩,乖,先把新帐做了,别偷懒。


07
人这一辈子,说长不长,说短不短,混着混着也就过去了。阿修你听我说,等我死后,你一定要好好活下去,虽然有些对不住你,但……说到底我还是个自私的人,不想背负两个人的命运活下去……苏沐秋躺在病床上,神情肃穆。
苏沐秋你个白痴你只是发烧而已!坐在床边削苹果的叶修怒了,把果皮塞到了他嘴里。
我靠你谋杀亲夫啊。
杀的就是你。


08
你说说看你有什么地方配的上我们家少天的!说话速度没我们家少天快,话没我们家少天多,手速没我们家少天快。你说说你一个穷小子手残吃什么天鹅肉啊。少天,妈和你说,妈不允许!妈一定给你找个好人家!
伯母,我也许贫穷,也许手残,但我对少天是真心的。


09
张新杰,你怕了吧?你以为就凭你这点姿色就能绑住苏沐秋的心?真是白日做梦。苏沐秋的心,可一直在我身上!
他能绑住我的心就够了。韩文清黑着脸说了一句。
苏沐秋做举手投降状:我没带钱包,你自己解决吧,阿修。
……友尽。
那就开始爱情吧。


10
不要离开我,新杰,你不能死,你醒醒啊!苏沐秋哭的声嘶力竭,我不能没有你啊,你醒醒啊,我还没有带你去看海边看夕阳,还没我就带你去山顶看朝阳。我还有好多好多东西想带你去看,你醒醒啊!
……叶修。
嗯?找哥什么事?
让苏沐秋把血迹抹对称点,新杰不习惯。
啧。叶修接过韩文清递过来的人造血浆,想了想,又加了块洋葱,一起给苏沐秋送去了。

热度(100)

© 天青烟雨楼 | Powered by LOFTER