天青烟雨楼

盾冬的爱情是诞生于绝望中的火种,渺小脆弱却又温暖缠绵。
船铁的爱情是在无数背叛之后沉淀下的信任,沉重而缄默。

【全职高手/全员】魔性泰剧01

陪麻麻看泰剧……然后,这个魔性的东西就出现了根本停不下来啊怎么办!!!!!不要打我不要打我不要打我!




01
我这个人啊,一向不喜欢认输。叶修想和我斗,呵呵。韩文清笑了笑,我就让他生不如死。


02
少天!我爱你啊!你回头看看我啊! 喻文州哭的撕心裂肺,追赶着黄少天。却只恨自己腿速太慢,追不过黄少天那爆发起来吓死人的腿速。


03
好,张新杰。我一定要你知道,我和你的战争一定不会那么简单就结束。叶修愤怒地吼着,既然没有感情,你为什么还不和苏沐秋离婚!没有感情还死皮赖脸地在一起妨碍别人的感情,有意思吗!
对不起,叶修先生。我只是被这个白痴作者坑来的。她告诉我,这个故事的男主角是韩文清。
卧槽,难道哥演得是小三?


04
张新杰,我保证,我以后不会再让叶修来纠缠你了。苏沐秋温柔地搂住他,但是作为交换,你不能离开我。不能再去想韩文清。
特么苏沐秋你快放手,老韩瞪着你呢哥顶不住了!
没事,叶修,你的钱包在我这。


05
苏沐秋,你就这么回报我的爱嘛。我会努力不让张新杰那个男人知道我的厉害!?
叶修你念错台词了。
苏沐秋哥的爱就那么不值钱?张新杰那个强迫症有什么好的?也就韩文清看得上他。
……你还是念刚才的吧。


06
我爱一帆,爸,我绝对不允许任何人抢走他!高英杰看着王杰希的大小眼,语气激动。


07
你不能和他交往,你出身那么高贵,那个小子从头到脚哪点都配不上你。小乔我不允许!再怎么说我也不会答应的!你死心吧!叶修弹了弹烟灰,神情严肃。


08
我一定要去,我要去,我不想在留在这里任人欺负了!乔一帆端着盛着六杯水的盘子,觉得手很酸。


09
他不是你爸爸,是他把你抛弃的。而且就算要去也不能是今天。更不能乘计程车去。叶修示意包子端过乔一帆手里的盘子,现在我才是你爸爸。


10
你等着瞧吧苏沐秋,只要我活着我就不会放过张新杰!我会让他生不如死!
我觉得韩文清先会让你丢失钱包。真的,阿修,看我比你们队那个点心还要真诚的双眼。


11
苏沐秋,你为什么不明白我的心,它只为你跳动啊!我告诉你,我今天来这,不仅是为了看谁偷走了你的心,还想来看看是谁把我的财富一起拿走了!
阿修,你怎么就不懂呢,我的心一直属于你啊!我真的从来没有背叛过我们的誓言啊!苏沐秋一把抓住叶修的手,把它贴到自己的胸口,你感受下,它只为你一个人跳动!
……怎么办哥都感动的哭了。叶修看着剧本。
那就嫁了吧。苏沐秋笑的云淡风轻。


12
你确定韩文清还在塔斯卡亚吗?尽快把他找出来,杀了他,巩固我的政权,然后……把我交出去的钱包找回来!


13
张新杰!你为什么选韩文清不选我!我什么都比他对称包括名字!吴羽策痛哭,他有什么比我好的,你为什么不回头看看我!
对不起羽策,虽然你的名字很对称,但是……你的头发,为什么是斜刘海。
就这样?
就这样。
早说,李轩你看到没?我们走吧。


14
我不会放手的,新杰!我们死也在一起!
文清,我对你的爱,比海都深。我愿意放弃一切,我只想和你在一起。
苏沐秋你听听,老韩他们念起稿子来多顺溜。
你想听?
算了吧,哥嫌牙酸。








不要打我!不要打我!不要打我!!

热度(111)

  1. Infinite infinity天青烟雨楼 转载了此文字
    不厚道地笑了
© 天青烟雨楼 | Powered by LOFTER