天青烟雨楼

盾冬的爱情是诞生于绝望中的火种,渺小脆弱却又温暖缠绵。
船铁的爱情是在无数背叛之后沉淀下的信任,沉重而缄默。

【全职高手/包罗】非逻辑性恋爱

01

[从前有个喜欢讲逻辑的男人想要对一个没有逻辑的男人讲逻辑,结果他陷入了一场非逻辑性恋爱。]

02

罗辑最近很烦恼,那个没有逻辑的包子似乎喜欢上了缠着他这一十分没有逻辑的事情。

吃饭的时候他会一屁股坐到他旁边,一边吃还一边不停地给他夹菜;

训练的时候他会一屁股坐到他旁边,一边完成自己的训练一边挑他的刺嘲笑他;

休息的时候他会一屁股坐到他床边,一边看着他一边意味不明的傻笑。

罗辑觉得他简直受够了。

03

所谓不在沉默中死亡就在沉默中爆发。

罗辑决定找包荣兴这个缺乏逻辑的家伙好好谈一谈。

04

”这样啊,其实我只是喜欢你啊,小弟。“

05

罗辑鼓起勇气准备了许久的谈话,得到的却是包子一句异常没有逻辑性的回答。

数学高材生表示,他就不应该做这么没有必要的事情。

和一个没有逻辑的家伙谈逻辑,这比要自家队长戒烟还要痛苦好吗!

——等等罗辑大大你的关注点错了。

——重点不应该是你是否应该回应包子君的告白么?

06

”所以说,你觉得包子的行为给你造成了很大的困扰?“联盟心最脏最没有下限的战术师叶修同志看着面前一脸正直给自己提出要求换房间的罗辑同学,动作麻利地点上了烟。

”是的。“罗辑同学异常肯定地点了点头。

”那你想和谁换?“

”随便谁都行!“

”这样啊,和我或者老魏换的话你需要忍受许多的二手烟和老魏那没有下限的东西,和一帆或者小安换的话……“叶修顿了顿,”你确定你能和那两个张新杰/王杰希狂热粉住下去?“

罗辑同学一秒脑补了乔一帆和安文逸房间里平分秋色的石不转/王不留行的海报卡贴手办,瞬间摇头。

”至于莫凡……你确定你能像江波涛了解周泽楷一样和他和平相处?“

”……“罗辑同学惨败,扭头出了训练室。

叶修看着他的背影,默默抽了口烟,用苏沐橙的手机给包子去了条信息,然后深藏功与名。

——包子啊,老大只能帮你到这里了。

07

罗辑很郁闷。

罗辑非常郁闷。

罗辑十分的郁闷。

罗辑郁闷到了连包子什么时候摸到了他身边都不知道。

”我说小弟啊,你找老大换宿舍干吗,和你老大我住不好吗?“包子左手握拳打向右手手掌,清脆的PIA声让罗辑不由打了个冷战。

”……你你你怎么知道的?“难道是自己的意图暴露了这家伙要来杀人灭口?

”老大说的啊。“包子把手机递到他面前,晃了晃。明晃晃的屏幕配上包子的咧开的笑容,意外的有点……和谐?

”啊?"

”我说,我喜欢你啊小弟你就没点表示?“

——卧槽这话题的跳跃性怎么一点逻辑都没啊罗辑大大表示难以接受。

”你这个人怎么一点逻辑都没有啊!“于是罗辑大大愤怒了,质问脱口而出。

”我有你了,为什么还要有逻辑?“没想到包子倒是很认真的回答了,然后又认真地盯了他一会,恍然大悟,”小弟你傲娇了?“

”傲娇你妹啊——“

”那你喜不喜欢我?“

”不喜欢!“

”真的?“

”真的!“

”果然还是傲娇了。“包子点了点头,盖章。

罗辑泪流满面,惨败而归。

然后下一刻,他被包子一把抗在了肩上。

“卧槽,包子你干嘛?”被一把扛起的罗辑终于怒了,居然还意外飙出了一句粗口。

“老大说,对待傲娇的媳妇,最好的方法就是扛起来回房间教训。”

“谁是你媳妇——”

“你啊,小弟,我不介意的。”

08

于是,在一个毫无逻辑的人的毫无逻辑的行动下,富有逻辑的罗辑同学,生平第一次谈了一次非逻辑性恋爱。

【END】


热度(55)

© 天青烟雨楼 | Powered by LOFTER