天青烟雨楼

一百八十线小写手。
冷逆专业户。

“你好,这里是神盾局招聘部。”

“对不起,我们这里不招只有一个博士学位的普通人。”

“您看见那边那位穿着斗篷在打坐的男人了吗?他有两个博士学位。再往旁边看,那个英俊潇洒留着小胡子正在摆弄电脑的男人,他有三个博士学位。您往后面看,那位正在做瑜伽的男人,他有七个博士学位。”

“同理,我们这也不招只有跆拳道黑带的普通人。”

“您往这看,看到那位红头发的女士了吗?她那双腿能一瞬间杀死一个强壮的男人。她旁边的那位红皮衣女孩,您瞧她指尖的红光,能够瞬间读取人的思想……嘿,Diana,你怎么来串门啦!”

“抱歉,我并不认为你的侦查能力会比我们这的成员更加优秀。”

“还是那位红发女士,我想您如果是一位特工的话,应该听过黑寡妇这个称号吧?至于她旁边那位男士,鹰眼这个代号您也应该不陌生?更不要提……Steve你居然和Diana一起来了,欢迎欢迎。”

“综上所述,我很遗憾地告诉您,您并没有达到神盾局的录取条件。”

“什么?您说我?虽然我没有任何博士学位,不怎么擅长打架,也不是什么厉害的特工,但是,我是他们队长的家属。”

“Bucky Barnes,很高兴接待您,再见。”





评论(23)
热度(129)

© 天青烟雨楼 | Powered by LOFTER