天青烟雨楼

盾冬的爱情是诞生于绝望中的火种,渺小脆弱却又温暖缠绵。
船铁的爱情是在无数背叛之后沉淀下的信任,沉重而缄默。

【美国队长/盾冬】非典型性童话[全]

简介:Tony以为这是个童话故事。

           Sam却认为这是个色情故事。

           



加粗提示:美队有暂时性转,有GB肉渣!

加粗提示:美队有暂时性转,有GB肉渣!

加粗提示:美队有暂时性转,有GB肉渣!


【重要的事情说三遍】


P.S 谁点的性转和甜宠来着……希望看完你能下手轻点给我留口气






【一】



故事的开始源自于Tony随手翻开的一本书。


因为世界太平而处于休假状态的复仇者们在晚餐时分团聚,看似和睦友好实则暗潮涌动地分享了一顿美味的晚餐。

在那之后,每个人都在休息室里占领了自己的位置,开始了不用出战之后的日常——拆礼物。

每天都有成千上万的礼物堆积在复仇者大厦门口,狂热的粉丝们从吃穿用品到书籍甚至连带着成人用品都一一为他们细心地考虑周到。官方要求他们不能伤害粉丝的一片好意,所以每个超级英雄都必须把每一份礼物拆开验收,必要时还需要回礼来表达感谢。



Tony从一堆造型华丽制作精巧的钢铁侠手办里捞出一本被压在下方的精装版书籍,饶有兴趣地打开了第一页。

两分钟后,他爆出了一阵夸张的笑声,把在一旁摆弄缩小版红翼模型的Sam吓了一跳。

“哇哦,这居然是一本童话书。”他收敛了笑容,一本正经地说着,同时把烫金的内页转过来给他的同事们观赏,“一本以美国甜心和冬日战士为主题的童话书。”他忍不住朝挣扎在星条旗内裤堆里美国队长吹了个口哨,又翻过一页,大大方方地展示着迷妹们的创作。


金发的美国甜心,大胸翘臀长腿细腰,美艳又清纯。

绿眼的冬日战士,黑衣黑靴长枪短刀,帅气又冷酷。

他们战胜邪恶的巫婆皮尔斯,打倒残暴的恶龙朗姆洛,带着万人的敬意摧毁了九头蛇。

他们拯救了世界,他们拥抱,他们亲吻,他们结婚。


完美的童话结局。

如果其中的公主人设不是性转版的自己,美国队长保证他会第一个站起来为这个故事鼓掌。

而此刻,他只能大力按住怀里蠢蠢欲动想要窜过去一探究竟的冬日战士,露出了一个尴尬而不失礼貌的微笑。

“粉丝们的想象太丰富了。”


Sam简直要为他的表现所倾倒。在这种情况下还能这么镇定,不愧是曾经为了出售国债在舞台上表演了两百多次打倒希特勒的美国队长。

Tony的反应更加直接,他丢开书,几乎笑瘫在了沙发上。

Natasha转过头打量了一下正襟危坐的美国队长,伸手理了理自己的红发,露出了一个性感又狡黠的笑容:“队长,如果哪天你想尝试一下的话,我愿意把我穿不了的比基尼借给你。”

被美国队长牢牢按在怀里的冬日战士在听到她这句话的时候微微瑟缩了一下。

Steve揉了揉他柔软的发丝,嘴角的微笑越发无奈:“我相信不会有那一天的。”

Clint和旁边啃着炸鸡的Thor遗憾地收回了期待的目光,然后毫不意外地收获了来自冬日战士的眼刀。

美艳的女特工不置可否,目光瞥过书本里的美国甜心。画面里的金发少女酥胸半露,胸口的两团白嫩几乎快要把礼服撑破,“说实话,我觉得这位画手一定是想多了,队长可没有那么大的胸。”

终于从美国队长温暖的怀抱里爬出来的冬兵面无表情地反驳:“Steve的胸比她大多了。”

“Bucky……”周围一片起哄的声音让美国队长的话语更加无奈,“我们能不说这个话题了吗?”

冬兵给自己倒了一杯牛奶,一口气喝掉了一半,然后伸出舌头舔掉了留在唇瓣周围的奶渍,继续面无表情地陈述:“这是事实。”

美国队长从脸红到了脖子根,整个人仿佛是掉进了鲜红色的染缸一般。


Tony终于从大笑中喘过气,他拎起童话书,继续往后翻,嘴里还在不住打趣:“这种私事我们并不想知道好吗……等等,这是什——”


无数绿色的荧光碎片从书页里窜出,以迅雷不及掩耳之势向美国队长和冬兵飞去。

匆忙之中Steve只来得及挡在冬兵面前。

一时间光芒绽放,像极了是一场绚丽的烟火。


“……么。”Tony在目瞪口呆中补完了最后一个字。




【二】



绿光散去,美国队长不见了踪影。

沙发上只剩下一个身材火辣的女孩子。大胸翘臀长腿细腰,金发碧眼红唇,如果不是身上套着那件太过宽大的白T恤,她看起来和书里描绘的美国甜心没有任何区别。


“Tony,你确定你看的只是一本童话吗?”被突如其来的状况闪瞎了眼的Sam忍无可忍大声质问。

“废话,这他妈难道还是一本色情小说吗?”一脸懵逼Tony同样声嘶力竭地怒吼。

唯一还保持着冷静的Natasha走过去把书从他手里抽出来,快速翻看了一遍,深吸一口气,残忍地说出了真相:“这既不是童话,也不是色情小说,我想Thor应该对此负全责。”

她把最后一页撕下来,那角落里零星闪烁着的绿光让所有人在一瞬间都想到了始作俑者到底是谁。


沐浴在复仇者们复杂目光中的金发神祇任命地站起身,拎起打包好的炸鸡顶着冬兵寒冬般严酷的眼神以一种“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还”的悲壮打破了复仇者大厦的玻璃窗,踏上了寻找罪魁祸首的道路。


Tony悲愤的声音随后传来,响彻整个大厦。

“该死的!你就不能放过我家玻璃吗?”




【三】



“Bucky,你没事吧?”处于风暴中心的美国甜心此刻用清脆悦耳的声音关心着已经完全怔住的冬日战士,充分贯彻落实了一切以Bucky的安全优先这一可怕的原则。

风暴中心的另一个主角,在美国甜心担忧的目光中,握紧了金属手,然后大步上前,一拳狠狠打在了她耳畔。

实木沙发瞬间四分五裂,美国甜心跌落在地。


“我不需要你这样的保护。”冬兵咬着牙低声说道。

天知道他在那一瞬间被Steve一把推开只能眼睁睁地看着绿光将他包裹时心底有多恐慌。那个他许诺要陪伴的来自布鲁克林的小个子如果真的出了什么事,他永远也无法原谅自己。

Steve却笑了起来。

女性特有的柔软配上轻巧勾起的红唇,让美国队长的笑容显得格外温和。他伸手覆上那只冰冷的金属臂,试图用自己的体温温暖它:“但是我想这么做。”

我想保护你。那双漂亮的蓝眼睛里闪烁着这样的情绪,坚定而澄澈。


坐在他正对面的Clint默默捂住了自己的眼睛。

单身鹰Sam受到了百分之两百的暴击。

Tony给自己倒了一杯咖啡,觉得今晚需要三个甜甜圈才能补偿自己受伤的心灵。

Natasha冷哼一声:“我觉得我们完全不需要用别的方式来确定她到底是不是美国队长了。”她顿了顿,笑得意味深长,“我的比基尼很快就能派上用场了。”




【四】



美国队长的接受能力和他的血清效果一样强悍。


十五分钟之后,穿着Natasha友情提供的衣服的美国甜心握着冬兵的手和队友们团团围坐,商量着碰到紧急事故时应该怎么处理。


如果没有记错的话,明天国务卿将会过来和美国队长有个亲切友好的会谈。

要怎么和这位可怜的大人物解释他们美国的精神象征在一夜之间变成了一个火辣的金发大胸妹成为了当务之急。

他们可不希望会面的时候对方一声尖叫把自己吓晕过去。

又或者是这位从资料上来看对年轻貌美的女性情有独钟的大人物会忍不住把手贴在美国队长圆润挺翘的屁股上。


Tony表示愿意将自己的装甲借给Steve使用。他还可以友情提供变音器。

Sam表示他可以利用以前的一点私人关系帮美国队长伪造一封病历。

Clint表示他可以偷偷制造一点小麻烦让大家以为美国队长连夜出去打击外星人入侵。

Natasha冷漠地看着他们,从口袋里拿出了手机,然后拨通了Thor的电话。


“听着伙计,如果在明天早上七点之前我不能在这里看到你亲爱的弟弟,我就把上次你存在这的所有炸鸡优惠券全部送人。”

红发女特工干脆利落地撂下话,在Thor的哀嚎传来之前挂断了电话。




【五】



冬兵不开心。


他只不过是和Steve还有复仇者们一起愉快地吃了顿饭,再饭桌上还帮Steve从Tony手里抢了一个汉堡。然后他们照常在沙发上拆礼物,再然后,Loki的礼物就把Steve变成了这幅样子。


他有些担忧地看着坐在沙发上沉思的美国队长,忍不住把现在的美国甜心和不完整的记忆里那个豆芽菜一般瘦弱的小Steve作了比较。

哮喘,猩红热……一连串的病症名字从他脑海里闪过。

冬兵默默打了个冷颤。

这个样子的Steve一点也不好。他咬着唇总结到。


Steve坐在沙发上,感觉自己快要被胸口的两团折磨致死。

太沉了。他想。

尽管之前他的胸肌健壮的可以在上面开火车,但并不表示他就很喜欢被大胸,尤其是在变成女孩子以后。或许他应该去问Natasha要一件强力一点的内衣,最好能够把这两团好好固定住。


冬兵悄无声息地坐到了Steve的身边:“我不喜欢你这个样子。”他说,尾音里带着一丝悲伤。

他的Bucky不开心了。

新鲜出炉的美国甜心有点苦恼,要是原来一个吻就能解决问题,可是现在,他默默对比了下自己和Bucky的身高,在心里第一百二十万次地叹气。

“我也不喜欢。等到明天Thor把Loki带过来,就能变回去了。”Steve安慰他。

冬兵看着他的蓝眼睛,表情认真:“我会揍他一顿。”

Steve失笑。

Bucky的记忆还没完全恢复,他现在的习性更加倾向于冬日战士,解决问题的方法简单粗暴。但这样没什么不好,无论是哪一个Bucky,他都会努力保护好他的。

“好,你可以连我那份一起揍了。”他温柔地揉了揉冬兵的长发,轻而易举地出卖了自己队友的弟弟。

“你不许帮他。”

“没问题,我永远是站在你这一边的。”




【六】



【两句话的肉渣也要和谐我QAQ】



【七】



Thor在隔日早上七点准时扛着被锁链束缚的结结实实的Loki踏进了复仇者大厦。然后在看见Natasha的瞬间露出了讨好的笑容,希望心心念念的炸鸡优惠券能够顺利地回到自己身边。

Loki靠在墙角不屑地撇了撇嘴。


冬兵睡醒的时候Steve已经不在床上了。

他揉了揉隐隐酸痛的腰,然后努力把昨天那些荒唐的事迹从自己的脑海中清除。托性别转换的福,他和Steve昨天把之前那些买来收藏的情趣玩具全部用了一遍,他被搞得欲仙欲死,差点产生了某种不可说的幻觉。


冬兵费力地穿好衣服,把自己重新包裹在黑色的作战服里。

等他出现在大厅的时候,那群正在吃早饭的复仇者们抬起眼,一动不动地盯着他脖颈上的某处。

Tony夸张地捂住眼睛,指缝大张:“是哪个姑娘那么热情啊。”

Clint趁机抢走了他盘子里的一块小甜饼,语重心长:“衣服领子往上面拉一点好吗,大家都是成年人了。”

Sam戴上了自己的护目镜,面无表情地吐槽:“我就说这绝对是个色情故事。”

Natasha朝他吹了个口哨:“看起来Cap就算变成姑娘战斗力也不减分毫。”


美国甜心被调侃得甜心面红耳赤。


Loki冷哼了一声。

Thor睁着蓝眼睛,蹲在他身边循循善诱:“把吾友变回去吧。”

Loki冷笑了两声。

Thor毫不灰心,再接再厉:“吾把鸡腿分你一半。”

冬兵面无表情地站在了Thor身后,开始给自己的金属臂做热身运动。

Loki抬眼看向他,面带不屑:“卑微的蝼蚁也想威胁至高无上的神?”

“Steve说,要我连他那份一起揍。”冬兵上下打量了Loki一番,歪着头露出了一个人畜无害的笑容。

Natasha在后面幽幽地开口:“听说你身上的魔力都被禁锢了。”

Tony心领神会地打了个响指,虚拟屏幕上开始循环播放冬兵一拳打坏了实木沙发的视频。

Sam和Clint配合地露出了害怕的神情。

正直的美国队长对即将发生的暴力事件视而不见,悠悠然地替冬兵温上了牛奶。


“你们赢了。”Loki咬牙切齿地开口。

冬兵收回即将掐上他脖子的金属手指,声音冷漠:“解决办法。”

“青蛙王子的故事听说过吗,阳光照射下的真爱之吻就能解决一切。”

冬兵愣了愣:“格林童话?”

Loki高傲地点了点头:“没——”

话还没说完,冬兵就一拳揍上了他的左眼,然后干脆利落地转身就走:“我更喜欢安徒生童话。”他想了想,又补上了一句,“幼稚。”




【八】



Thor带着他被冬兵一拳揍懵了的弟弟满怀歉意地离开了。

冬兵拽着美国甜心回房间实践消除恶作剧的方法。


Tony窝在沙发上捧着咖啡目送他们远去的身影,感慨道:“这果然还是个童话故事。”

Sam回忆了一下冬兵脖子上那个难以忽视的吻痕,痛苦地反驳:“我觉得这就是个色情故事。”

Natasha突然站起身,一脸凝重:“我似乎忘记把比基尼送给Cap了。”

Clint一口奶茶喷在了墙上,他摆摆手,示意对方冷静:“没有人想看那个的,Nat。”

况且冬兵也不会同意的。他想。




【九】



冬兵回到房间的第一件事就是拉开窗帘。窗外万里无云,阳光明媚。是个好天气。

他满意地点了点头,找了个阳光能够照射的到的角度轻轻吻上了Steve的唇。


画面甜美而温馨。

前提是忽视那些兴奋的如同狂风乱舞般的绿色斑点的话。

公主的真爱之吻在阳光下解除了王子的魔法。


一片混乱中美国队长感觉自己胸前一轻,整个人都解放了不少。

感谢上帝,终于变回来了。


“我还是喜欢你这个样子。”冬兵说。

Steve活动了一下自己的手腕关节,从心底赞同他的说法:“我也喜欢。”

美国甜心什么的,还是饶了他吧。这种恶作剧再来两次,就算是好脾气的美国队长也会去想揍Loki两拳的。


“所以Bucky,你真的喜欢童话故事吗?”

冬兵笑了起来,唇瓣在温暖的阳光照耀下柔软的像是滴露的花瓣。

他舔了舔唇,坚定地回答道:“我喜欢有你的故事。”



END

热度(172)

© 天青烟雨楼 | Powered by LOFTER